Montag | |
Menü 1: | Suppe oder Salat | Gebackenes Surschnitzel auf Kartoffelsalat mit Preiselbeeren |
Menü 2: | Suppe oder Salat | Vegetarisch auf Nachfrage |
Dienstag | |
Menü 1: | Suppe oder Salat | Schweizer Laibchen mit Kartoffelpüree und Röstzwiebel |
Menü 2: | Suppe oder Salat | Vegetarisch auf Nachfrage |
Mittwoch | |
Menü 1: | Geschlossen |
Menü 2: | — |
Donnerstag | |
Menü 1: | Suppe oder Salat | Steirisches Wurzelfleisch mit Salzkartoffel |
Menü 2: | Suppe oder Salat | Vegetarisch auf Nachfrage |
Freitag | |
Menü 1: | Suppe oder Salat | Bärlauchspätzle "Bauern Art" mit Zwiebel, Speck, Schinken, Champignon und Knoblauch |
Menü 2: | Suppe oder Salat | Vegetarisch auf Nachfrage |
Menüpreis: 9,00 € | |
Samstag: Geschlossen |